Я с тобою

Геннадий Суднев
Я с тобою буду всегда,
Вечно - Бесконечно,
Без Начала и Конца,
Пока существует
Вселенная сама.
Как ИНЬ и ЯНЬ
Мы  с тобою,-
Объединены
Самим Богом,
И Судьбою!

Я с тобою буду всегда,
Вечно - Бесконечно,
Без Начала и Конца,
Пока существует
Вселенная сама.
Я буду приходить к тебе
В твои сны всегда,
И охранять от зла тебя,
Чтобы ты, счастливою
Была всегда!

Я с тобою буду всегда,
Вечно - Бесконечно,
Без Начала и Конца,
Пока существует
Вселенная сама.
Из разных миров,
Я буду к тебе приходить
Чтобы тебя,-  защитить,
И Вечно – Бесконечно,
Тебя ЛЮБИТЬ!!!


Я с тобою буду всегда,
Вечно - Бесконечно,
Без Начала и Конца,
Пока существует
Вселенная сама…


Плейкаст «Я с тобою буду всегда»