Вдвоем

Пикума
Прекрасен ты, мой брат, в этих красках
Палящего солнца. Как берег далекий,
Как шумный прибой, приближаясь,
Сводит с ума о волны бьющуюся лодку.
Пенистым ртом вдыхая растворенную
В воздухе соль, смотрит закат из-за
Стад взъерошенных туч. И мы надежны
Как все вокруг: Вдвоем. Ты силен,
и я могуч.