Белая пятерка

Вадим Теренин
Немного юмора, и нестандартного для меня творчества.

Белая пятерка,
На моем дворе
Ржавчиной покрылась,
Как листья в сентябре.

На помятых крыльях,
Следы чужих обид.
Нет в тебе запаски,
И фара не горит.

А помнишь как когда-то,
В юности моей,
С тобой на нашу речку,
Возили мы бл...ей.

Кричал на всю округу,
Магнитофон Урал.
И весь народ прохожий,
Кобозону подпевал.

Отдам тебя я внуку,
Катает пусть подруг.
И под капотом слышит,
Родной до боли стук.