Вздохнула осень

Кулаков Владимир Савельевич
Вздохнула осень
Листья зашептали
Иллюзий лета листопад

Обрывки фраз
Мы что-то потеряли...
Осенний блюз...
Но он не виноват

Не виноват
А просто растворился
В холодном воздухе Москвы

Оставив нам
Не сыгранные ноты
И неразгаданные сны
================

Последний лист
Терзает ветер
 Кружатся в воздухе мечты.....