Считалка

Нина Искренко
Другие могут резать или бить
А мне опять водить когда порежут
Когда по роже съездят в Запорожье
придется в Щелково задами уходить

Другие мучаются
Быть или не быть
Им хорошо а тут не до мучений
Тут только бы изысканный букет
простых мычаний
собрать и поднести и приколоть на грудь

Поправшему своею смертью смерть
мою твою моя-твоя-не-понимает

Другие могут
Но других не существует
Лишь ты да я
да вышел зайчик погулять

7.11.93