Сердце пер. с арм. Ара Нахшкаряна

Ара Геворкян
Ара Нахшкарян

Коль спросят у меня:
- Кто враг тебе
по жизни?
Я бы ответил так:
- Кто не желает мне
лишь доброго, как ближний,
Скажу ещё:
Тот лишний,
Кого не принимает
Ни сердце,
Ни Всевышний...

Но сердце
У тебя
одно прошу,
коль ты - моё сродствО:
Не презирай того,
Кого люблю я...