Мой танк

Алина Ромашкина
Мой танк - большой и быстрый,
Блестящий, аж лучистый!
И цвет: серо-зелёный,
Мальчишкам всем знакомый.
На гусеницах едет,
И пушкою танк вертит,
Да пульками стреляет,
Меня он защищает!