Миг

Санек Бутырин 2
Из пальцев выскользнул окурок,
Взгляд оглядит листок.
Ложится палец на курок.
И промелькнул любви исток.
Но жизнь преподнисла урок,
Открыв предательств сток.
Судьбы злосчастный рок.
В висок, как будто ток.