Всё может статься...

Ольга Александровна Черепанова
Листьям,
За птицами вслед -
Не угнаться.

Но под сугробом
Зимой,
Может статься -
Приснится  им...
Словно,
Они - Журавли!

И...  к   Югу
Добраться,
Всё же... смогли!