От счастья отыскала я ключи...

Шведова Наталья Анатольевна
          Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/10/01/4472

Вот красная Луна и эта птица
Несёт на крыльях розовых лучи,
Она ночная, потому не спится...
От счастья отыскала я ключи,

Они лежали на виду у двери,
Которую давно нашла я в снах!
И верю счастью я теперь! Не верю,
Что можно обознаться впопыхах!

Нашла того, кто ближе и роднее
Всегда был для меня и вместе мы,
За руки взявшись, смело через двери
Луны и Света в Тонкий мир вошли!

02.10.2015 г.