Мишка, Миша, Михаил

Зоя Ли
(Посвящается одному замечательному поэту из России, Михаилу Улькрису)

Мишка, Миша, Михаил,
Он сердца всех покорил,
Не сыскать как он такого,
В шутках и стихах подкован.

Гением своим блистает,
Что сказать - всегда он знает.
А ещё язвить он любит,
Ну а кто за это судит?..

Знаю, добрый он в душе,
Улыбаюсь до ушей
Я всегда, когда он пишет,
Наблюдателен как сыщик.

Верю, встретимся мы, Миша,
И про нас ещё услышат,
Как зараза и медведь
Покорили этот свет!

Друг сердечный и скромняжка,
Обаятельный, трудяжка,
Мишка, Миша, Михаил,
Ты оваций заслужил!