с летающего блюдца

Нина Искренко
с летающего блюдца
летающие соли
слетели чтобы слиться
с летающей водой

и старенький седой
придурковатый хлопец
протягивая хлебец
увидел под собой
увидел отразился
понюхал и смутился
наелся и напился
напился перепился
упился усомнился
рассупонился

и снова выпил ой

и вылетел из крокуса
из фокуса из покуса
без пропуска без спроса

красивый

молодой

5.11.93