Балабанову А. О

Серьезный Сэм
Говорить мне как-то грустно,
Но так отчаянно рвется из груди:
"Настоящее и честное искусство".
И хорошо, что есть куда расти.

Знаю я, что Брат еще вернется.
Там будет зарево, погони, дым.
А ко всему добавить остается,
Спасибо, что Вы были понятным и простым.