Отец, тебе шепчу спасибо...

Татьяна Анатольевна Соколова
Отец, тебе шепчу спасибо
За всю любовь, за солнца свет,
Иной раз кажется, не видно
Высот, а значит и побед...

Иллюзии, сомнений  тени,
И неуверенность в себе...
Не становитесь на колени,
Включите свет в своей судьбе!

Расправьте крылья, вы же Ангел,
Душе так хочется парить,
Иль практикуйте лучше гаммы,
Учитесь в них себя любить!







автор картинки неизвестен