Не забывайте Бабушку свою!

Антонина Бах
Уехали так далеко мои детишки,
И стала очень я по ним скучать.
Теперь уж не читаю им свои стихи и книжки,
И не могу их обнимать и целовать.

Не слышу смех их звонкий и задорный,
И не могу их на руки поднять.
Любимые, прекрасные мальчишки,
Как мне прожить без вас...не горевать!

Как мне идти без вас по жизни дальше?
Зачем мне жить, ведь жизнь оборвалась!
Забрали внучек и забрали внуков,
Я в планы жизни их не улеглась!

Во всех детишках, вижу своих внуков,
И вспоминаю очень часто вас.
Родные вы мои, прекрасные детишки!
Молюсь за вас и думою под час!

Жила, работала, дарила вам подарки,
Неслась с любовью к вам, на помощь каждый раз.
Но отобрали вас и жизнь оборволася,
Ну как на свете мне прожить теперь без вас?

Вы без меня и я одна осталась...
Пусть в жизни вам всегда, всегда везет!
Никто пусть не ударит, не обидет...
Обидном словом пусть не назовет.

Родные вы мои, зайчатки дорогие!
Вы лучик света были для меня!
Храни вас Бог всегда мои родные!
За вас молиться будет Бабушка всегда!

Вы вспоминайте обо мне по чаще,
Не забывайте Бабушку свою!
Ко мне по чаще в гости приезжайте...
Я вас по прежнему конечно-же люблю!

О вас все помыслы мои и разговоры,
Порой мне кажется схожу любя с ума.
Да как-же жить, отняли все что можно...
Жестокость верх взяла, а я теперь одна!

Всем помогла, детишек поднимала,
Молчала... не роптала... все не в счет.
И вот ИСХОД! Одна совсем осталась,
Лишь на погосте Мать, порою ждет!

Поговорю с ней, расскажу как есть все...
Но нет ответа, все молчит она.
Да как-же жить, я не стара ....ребята!
Но так в семье нуждаюсь я всегда!