Ловлю сегодня Ваш прекрасный взгляд...

Анатолий Либеров
Печальный дым разлуки,как туман,
Окутал эти робкие желания...
Давно хотел в любви признаться Вам,
Любимая,хорошая,желанная.

Года летели стаей журавлей,
Вздыхало сердце криком расставания.
Увы !- Чужая женщина моей
Судьбою стала через испытания.

Ловлю сегодня Ваш прекрасный взгляд,
Запоминаю редкие мгновения.
Увы !- Листвой осеннею летят
Мечты мои и даже сожаления !..