Моя душа скорбит

Мария Ногаева
Вдохновила Юлия Дидур.

Моя душа скорбит о доброте.
Наивной, чистой, безупречной,
Ее воротит, мутит всю,
От ненависти бесконечной.

Моя душа скорбит о дружбе.
О дружбе крепкой, дружбе верной,
Без примеси предательства, гнилья,
И без улыбки вечной лицемерной.

Моя душа скорбит о детстве.
О мире розовом и розовых очках,
О времени  когда  мне был неведом,
Перед людьми ужасный, липкий страх.

Мне хочется порою как и многим,
Снять цепи с бренного своего тела.
Чтобы душа свободой задышала,
Чтобы душа так сильно не скорбела.