в синем поле огоньки

Нина Искренко
в синем поле огоньки
в красном поле огоньки
в чёрном поле на пеньке
гвоздь в разжатом кулаке
ключ в платочке
кот в мешке
блин корова на парке-
те Претория в дыму
Дымногория в Крыму
крематорий на дому
аллегория МуМу
бормотуха-бормота
три копыта два хвоста
ВСЕМ ВНИМАНИЕ ПОСТА-
М кровавое клеймо
отражается в трюмо
словно пишется письмо
пулей-дурою само
ментик ментик ментиор
погляди на монитор
кто там леший или вор
чей там в воздухе мотор
пламенный Амбассадор
чей там воздух чья земля
чьи алмазы-соболя
чья контора вторсырья
чьи мы ментик — ты да я

1.90