Я приеду к тебе, можно?

Алёна Петроваа
Я приеду к тебе, можно?
Разукрашу в «сирень» вечер.
Мне уютно и так надёжно,
И дышать хорошо - легче!..
Мне с тобою, как там, в мае,
Где тюльпаны цветут - …чудно.
Я тебя так люблю, знаешь?
Я с тобою хочу… буду!..
Льётся дождь за окном. Свечи.
Потемнело уже.  Восемь.
Разукрашу в «сирень» вечер,
Ничего, что сейчас осень…