Ночная песня бабочки

Носов Юрий Петрович
Милый, милый  приди  ко   мне.
Я  качаюсь   одна   на   цветке.
И  любуюсь   ночной   звездой,
Что   стоит,  блестя,  надо   мной.
Друг  мой   милый, ждала  тебя,
Я в  течение   целого  дня.
Ночь   пришла   и   воздух   остыл
и  лишил   моих   крыльев   сил.
Не могу   я   взлететь   с   цветка,
Хоть   одежда   на    мне   легка.
И  такая   тоска   взяла
Мое   сердце,   что   я    поняла,
Не  могу   без   тебя   я   жить.
И  над   лугом  порхать,   кружить.
Только   солнечные   лучи
Могут   грусть   мою   излечить.