Школе

Жидких Елена Сергеевна
В городе тульского пряника,
Там, где Толстого заветы,
Чистого сердца  избранники
Тянут кудрявые ветви,
Машут привеливо-ласково
Школе любимой, родной,
Где объяснили нам радостно:
"Русский язык - он живой!
Буковка - малое пёрышко,
Слово - парящий орёл!
Пусть ваша речь,словно солнышко,
Яркий несёт ореол!"
Нас научили разборчиво
Выбрать уверенный путь
"Главное: разум и творчество,-
Жизнь не прожить как-нибудь!"