Весенняя

Антон Усик
1. Небо хмурится,
              за облаками
                не видно солнца.
А по улице,
          что между нами,
                весна несется.
Счастьем светятся
                глаза озера,
                твоя улыбка,
Просто встретиться
                мы сможем скоро,
                одним быть - пытка.

Пр. Я хочу, чтоб не кончалось
                это настроение,
Чтоб всегда так учащалось
                сердцебиение,
Чтобы нас весна ласкала,
лишь ты б только не устала
До меня б все ж добежала
                в утро весеннее. (всё 2 раза)

2. Приближаешься,
              и все заметней
                твой стан прекрасный.
Надвигаешься
             грозой весенней,
                такой опасной.
Только улицу,
              вдвоем с весною,
                преодолела.
Небо хмурится,
               но нам с тобою
                какое дело...

Пр. тот же