Львица по неволе

Ларьяна
(осенний шуточный экспромт)

Задремала в парке в среду,
После сытного обеда.
Ко мне осень прикоснулась
Рыжей львицей я проснулась!
Вероятно,  время клёва, -
Красоты не видит Лёва!
Третий день сижу  у трона,
Берегу  свою корону!