Свет

Антон Усик
1. Свет, белый свет, где же свет тот в конце тоннеля.
Нет, тебя нет, рядом нет, не понять, в чем дело.
Бред, просто бред, силуэт твоего я тела
Навсегда из виду потерял...

Как сделать так, чтобы флаг белый подняла ты?
Враг, будто враг, и никак не раскрыть мне карты.
Шаг, сделать шаг, только шаг, чтобы поняла ты,
Сколько я тебя вернуть мечтал...


Пр. Прошу я тебя, вернись,
Лицом своим ко мне скорее повернись.
Прости все, что говорил,
Не знал я, что терял, и как в тумане жил.

Прошу я тебя, открой
Калитку мне в дом сердца твоего пустой.
Любой я каприз прощу,
Но только ты вернись ко мне, тебя прошу...


2. Взять, отыскать и сказать, что хочу быть с нею.
Взять, рядом стать, прошептать, что я не умею
Ждать... Встать и ждать... ждать опять тот ответ, лелея
Мысль о том, что мне ответят "Да"...

Свет, белый свет, жду я свет вновь в конце тоннеля.
Нет, ее нет, снова нет, слушать не хотела...
Бред, просто бред, силуэт я родного тела
Потерял из виду навсегда...


Пр. тот же.