Разгулялась осень

Ларьяна
(осенний шуточный экспромт по картинке)


Дождик бегает по крыше,
Шляпа тучи скрыла просинь.
Шорох в травах манит "мышкой":
Игры,  шутки  любит осень!

Выпив в лужице водицы,   
Утолил я жажду малость.   
Листик бабочкой двоится: 
Вот так Осень разгулялась!