Шишки с ёлки

Кержак
Шишки с ёлки на снегу,
острые иголки,
старый год в лесном бору,
наряжает ёлки.

Старый год в лесном бору,
а мы здесь в квартире,
ёлка пластиком блестит,
и воняет пылью.

Ей уже под двадцать лет,
старая шаманка,
мы уж выросли давно,
взрослыми мы стали.

Но опять на новый год,
ёлку мы достали,
нарядили и вперёд,
оливье с грибами.

Старый, старый, новый год,
как понять не знаю,
мы стараемся его,
не забыть с годами.