Одиночество..

Анастасия Гавшина
Погода отражает нас..
Порой дождлива,как сейчас.
То,что в душе-то и снаружи:
В глазах слезинки,в окнах-лужи.

Наш Мир-красив,но он не вечен..
Людские судьбы давят плечи.
Ты-одинок,другой-беспечен.
Кому-то боль,кому-то встречи.

Вся жизнь наполнена мечтами
И поиску людей "с ключами".
Душа полна противоречий
и одиночества наречий..