Встреча

Тихое Молоко 2
Мы встретились. Мы так давно не видились.
Вы сухо встретили меня ,глаза свои в мои вонзя,
Секунда замешательства , мне неудобно так стоять
Все также вы играете в бетонный щит , внутри трясясь
А знаете , бывали стены выше вас, и ничего , мы их ломали !
А знаете ,в который раз  перебираю все слова ...тогда...сейчас.
В своем пространстве я как в масле
 На  льду моя арена страсти
Вы за бортом
                увы
 прошли минуты вашей власти;
Я перед вами . Я в отваге.
Отчаянно пытаюсь в вас
Увидеть вновь малейший шанс
На возобновление улыбки
 И мимоходом замечаю , поклоном вам я отвечаю ,
 и вы кивнули мне ...
Ну что ж ,
 прощаться мы не научились