Дорожная

Алексей Моисеев 2
Над машиной,над дорогой нету фонарей.
Еду я,куда не знаю,лишь бы поскорей.
Луна путь мне освещает,звёздочка горит.
Вижу я,у поворота женщина стоит.
Женщина красивая,глаз не оторвать,
Как меня увидела,начала махать.
Вижу,она голая,закипела кровь,
Может это смерть моя,может быть любовь.
-Что же ты,красивая,здесь одна стоишь?
Полностью раздетая,на ветру дрожишь.
И своею курткою плечи ей прикрыл,
Деньги с документами я забрать забыл.
Еду я,расстроенный,дальше держу путь,
Мысль о происшествии не даёт уснуть.
Снова,стоит женщина,словно в сердце нож,
Может правда голая,а быть может ложь.
Ближе к ней подъехал я, женщине кричу.
-Вот что,моя милая,я сказать хочу:
Взять с меня уж нечего,я же голытьба.
А она мне ласково:-Я-твоя судьба.
Это что же за судьба бродит в час ночной.
Может быть кикиморы шутят надо мной.
Тут я мать их помянул,стало легче мне,
Трижды плюнул влево я,и пошёл к жене.