Как грустно

Саввавас
Как грустно жить на этом свете, а тот - он не для нас пока.
И мы, наивные, как дети, витаем где то в облаках.
Чего хотим не знаем сами и ни к чему нам это знать.
Вернуть бы нам того, с усами, он смог бы нашу прыть унять.
Но кануло все это в Лету и канет то, что есть сейчас.
Нет смысла призывать к ответу того, кого уж нет средь нас.
Искать не надо виноватых: они всегда с тобою рядом.
Искать не надо виноватых. Еще раз повторю - не надо..
Что у тебя не получилось? Скажи на что таишь обиду?
Не изменить то, что случилось. Зачем же пыжиться для виду?
Пусть даже жуть порой, чуть-чуть.  Живи не задавай вопросов.
Живи, "как все",  покорным будь: не изменить пройденный путь
***