Субботник здесь на Тюменском Моторном заводе

Андрей Зайков 3
Сегодня субботник по уборке Моторного был, и был я к кому на Моторном заводе во снах приходил.
Слегка во снах  озарничал, шутил -подбадривал всех заводчан.
И видел я костёр святой над ямою глубокою с деревьями, листвой, и шишек и иголок тыща.
Сегодня я живой в своём лице, а вспомнить кем когда-то был,
и жил в лице я - Генриха Новарского.
Да своровал я лишь стихи от тел ушедших в небытиё Господня и моё.
Да Сильвию узнал, теперь молчу,
и малину я с лимоном чуточку приму.
Когда я сильно устаю, то 60 мл. тёплой воды с щепотью поваренной здесь соли я  испью.
Морской воды я выпить чуточку хочу.
Работал до седьмого пота и молчу.
02.10.2015 года