мечты больше не причём

Элекмана
Мои мечты здесь больше не причем,
Остался лишь привкус утонувших надежд,
Я словно канущий в мгле Будапешт
И говорить мне с вами не о чем.

Кольнуло сердце между парой строк,
Потоки мыслей обрекли на неудачу .
Переживаний чувств немыслемый поток,
Оставлю здесь,на радостях в придачу.

Куда спешите все, в безликих масках
Зачем искать спасение ,
Вы канули в дешевых сказках,
Так не найдя хоть утешения .