Новый мир

Элекмана
По воле божьей или судьбе ,
Очерчивая на плоскости все искажения мыслей ,
Я утопаю в безпросветной тьме ,
Изрисуя чувства в яркие тона, взяв пару старых кистей .

И вновь когда закружат город холода ,
И чистый лист возьму, сожму в кулак,
Начав всю жизнь я, с чистого ,но лишь блокнотного листа ,
Попробую прожить,  хоть  мир походит на гулак .

И я такой простак ,иду вперед не понимая смысла ,
Взяв пару старых кистей ,
Я нарисую новый мир.