6. 07. 1996 Шутка

Сольфатара
Сколько же буду стоять на ветру?
Тянет к земле,как мешок кенгуру:
Детские сны, как обломки планет,
Все, что собрала от дружеских бед.
Так и несу. И забыла сама,
Надо б самой поднабраться ума..