сны. похищение

Евгений Ивачевский
вот стоит ещё не жена
полностью обнажена
ни жива ни мертва
в волосах сено трава
я пришла издалёка с быком
о хребтину тёрлась лобком
истекала соком по коже
и готова взойти на ложе
вдаль глядит
а во взоре туманность
говорит
принимаю тебя как данность