может быть

Владимир Безденежных
Утро и дождь. Уже сентябрь.
Гадкая дрожь. Время простуд.
Снова встаешь ничего не хотя.
Теплится свет, но почти потух.
Вижу других, говорю друзей.
Вот Паша идет, за Пашей смерть
Не подпускайте ко мне людей
Я не хочу никого жалеть.
В детстве все просто - встал и пошел.
Просто пошел, понимаешь, Карл?
Нехорошо это, нехорошо.
Ведь не пришел, не нашел, не стал.
Кончилось лето и в этом суть.
Выхода нет, но держись за нить
Вот и придешь хоть куда-нибудь
Как-то, наверное, может быть.