В мире много причин

Ольга Ганина
Не гадай, где добро, а где зло и в каком направлении ветер,
Ошибаться любому дано, за себя перед Богом ответим,
Если в душах посеяна тьма, где не видно ни зги и не вьюги,
Горе есть на земле от ума, есть ещё и блаженные люди.

В каждом сердце есть тихая боль, о которой не каждому скажешь,
Для кого- то и Крест только ноль, для кого-то духовная жажда,
В мире много причин для греха, от спасения ставят барьеры,
Только в жизни нам грош и цена, если нет в нас и толики Веры.