Луна

Василий Шевчук 2
Всегда, всегда,
           Приходит ночь
Луна
          Заглядывает в окна
На небесах
          На небесах
Вне времени
            Вселенский день
Луна
    Таинственно сияет
Холодным светом
            Без страстей
Луна бесспорно
           Жизнь знает
Луна свидетель
           Вечных дней
Когда на сердце
          Грусть и тяжесть
Окинув
          Взглядом небеса
Луна заглянет
          Тихо в душу
Сверкает вечность
          В постоянстве
Все те же звезды,
          Облака
Ветра, дожди, жара,
           И холод
Вне времени
           Текут года
Луна спокойно
           Смотрит в бездну
В ночи луна
          Всегда права
Луна не выдаст
          Твое сердце
Луна в ночи
          Всегда верна
Луна, луна
         Луна, луна
Таинственна
         И так близка