Ура! И женщина Мария

Нина Искренко
Ура! И женщина Мария (зачеркнуто)
Выходит на берег крутой (зачеркнуто)
Нет-нет! Вот женщина Мария (зачеркнуто)
Выходит на берег крутой (зачеркнуто)
Но если женщина Мария (зачеркнуто)
вдруг выйдет на берег крутой (зачеркнуто)
И только женщина Мария (зачеркнуто)
не выйдет на берег крутой (зачеркнуто)
Крутая женщина Мария (зачеркнуто)
Ан ведь и берег-то крутой (зачеркнуто)
По вечерам одна без комплексов
покинув дьюплекс и гостей
Мария натерев песком лицо
выходит на берег крутой
Крутая женщина Мария (зачеркнуто)
что не идёшь на берег ты? (зачеркнуто)
Крутая женщина Мария (зачеркнуто)
зачем идёшь на берег ты? (зачеркнуто)
и там на берегу финты
откручиваешь ты Мария
устраивая аварийный
шершеляфам из-под тахты
гоня отраву из туфты
суровоокая Мария
зачем ты дразнишь кто быстрее
Нет ты не гений чистой красоты
Скажи богемная Мария
а что твой берег сильно крут?
А то ведь может люди врут
про эти доблести вставные?
про эти кручи записные
в которых шершни гнёзда вьют?
Садится шершень на Марию (зачеркнуто)
к бедру крутому прикипев (зачеркнуто)
Садится шершень на Марию (зачеркнуто)
прилипнув на живот крутой (зачеркнуто)
Садится шершень на Марию (зачеркнуто)
облюбовав крутую грудь (зачеркнуто)
и замышляя дальний путь (зачеркнуто)
так вопрошает он Марию (зачеркнуто)
Ужель та самая Мария
сидит на берегу крутом?
Сидит и вертит тут хвостом
с гипербореями играя
на шершня падая пластом?
Кого шерше ля фам Мария
перегорая и шурша?
на сердце руку положа
скажи шершавая Мария
седая карлица Мария
смела как выдрица сырая
и обольстительна как руки брадобрея
с карманным зеркальцем в душе
Кого ты только не шерше
Превозмогая чаевые
на сердце руку положа
как на духу иль в эйфории
на берег ногу положа
в лицо излишне не дыша
скажи ты  ж е н щ и н а  Мария?
Скажи
Не скажет ни шиша

9.08.90