Борису Чичибабину

Раиса Мельникова
Борис,  твоя  победа,
А,  может,  не  твоя,
Сиреневого  цвета
Канальная  вода.
На  Бел -  канале  -  сухо! 
Засохли  лопухи,
Разруха!  -   Вновь  разруха! –
Сплошь  новые  грехи.
Борис!  -  опять  измена.
Сов - строй,  уже  не  строй,
Засохшее полено,
Назначено  судьёй.
Суды,  как  проститутки.
…Оплата  по  годам.
…Какие  с  чёртом  шутки,
Когда  чёрт   мстит  Богам.
Борис!  -  ну,  где  ж  победа?
Опять  одна  борьба.
Сиреневого  цвета
Канальная  вода.

6  января, 2009  года.