Моя центральная часть

Слава Троссо
Моя центральная часть
С интересом наблюдает за миром,
Скреплённым прочным эфиром,
И им упивается всласть.

Моя центральная часть
Боится,волнуется,молится,
Реальность вся вокруг колется,
И очень страшно вновь пасть.

Моя центральная часть
Находится между руками,
Помещается между ушами,
Моя центральная часть.

Моя центральная часть
Осенью слушает ветер,
Размышляя о всём на свете,
И никому те мечты не украсть.

Моя центральная часть
Слышит мысли чужие,
И большинство из них такие родные,
В них кипит такая же страсть.

Моя центральная часть
Прорывает реальность как тину,
И плетёт свою паутину,
Чтоб совсем в этих снах не пропасть.

Моя центральная часть
Наблюдает за миром глазами,
Слушает мир ушами,
Трогает мир руками,
Ходит по миру ногами,
Глотает воздух ртом,
Моя центральная часть.

Не страшна никакая мне власть,
Не страшны никакие враги,
Все расплатятся,отдадут всем долги,
Точно знает центральная часть.

Моя центральная часть
Может парить над городом,
Большим,грациозным вороном,
И не бояться упасть.

Моя центральная часть
Легко проникает сквозь стены,
Внедряясь в чужие вены,
Возбуждает к искусству страсть.

Моя центральная часть
Хочет мира,блаженства и ласки,
Любви волшебной,как в сказке,
И вином упиваться всласть.

Моя центральная часть
Всегда в одном положенье,
Мир и тело лишь приходят в движенье,
Чтоб порадовать центральную часть.