Осенние цветы...

Андре Калинкин
Осенние цветы... как отзвук лета,
Вобрали всё тепло в себя...
И здесь ни тени нет секрета,
В них столько света и огня...

Они нам дарят радость снова,
И на Душе от них теплей,
Ах,эти астры, хризантемы, розы...
И мы становимся добрей...