Песня таксиста Вятки

Александр Гаршунов
Мы не летчики, а всего лишь таксисты
Ваш заказ мы исполним всегда
Долетим за минуту поверьте
Если будет дорога чиста

Ну а если застряли мы в пробке
Проклинать ты нас не спеши
На дороге мы справимся с пробкой
Лишь бы не было пробок души

Мы с клиентом, в пути без задержек
Вас прокатим по Вятке легко
Можно медленно, чинно и важно
Нужно будет, так с ветерком

Все исполнится, была бы дорога
Но в условиях есть,  одно...но
Не хамите нам. Ездить нас не учите
Сами знаем, БЕЗОПАСТНОСТЬ превыше всего

Мы не летчики, а всего лишь таксисты
Вятка, город совсем не большой
За день Вятку  объедем раз тридцать
И устало поедем домой

Александр  Гаршунов.      1.10.2015