Wohin man gehen soll

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche, du siehst Dinge,
die dich ueberraschen.
Ich hoffe, du hast Empfindungen
wie nie zuvor.
Ich wuensche dir Begegnungen mit Menschen
mit einer neuartigen Sichtweise.
Ich hoffe, du lebst ein Leben,
auf das du stolz sein kannst.
Und wenn du erkennst,
dass es nicht so ist,
dann wuensche ich dir die Energie
fuer einen Neubeginn.

Manchmal zerfaellt etwas.
Es faellt zu Boden...
     und man hat das Gefuehl,
es wuerde einem fehlen.

Es ist nicht das Ende,
   es kommt einem nur so vor...
 
 Alles in- und -um einen dreht sich.
 So wie die Erde sich auch dreht.
Es gibt immer einen Anfang und ein Ende,
            und immer zwei Seiten.

 Man muss das Geschehene erst einmal verstehen,
               verarbeiten und es dann loslassen,
damit der Weg wieder frei wird,
fuer das, was vor einem liegt
und wohin man gehen soll...