Ушла..

Анна-Ариадна Ермоленко
Она пришла ко мне внезапно,
И не сказав: "Прощай" ушла.
Вела себя я очень странно,
Как не собою я была.

Теперь о ней воспоминанья,
Мне греют душу по ночам.
И те, счастливые свиданья,
Я вспоминаю лишь по снам.

Всё поменялась, я другая,
Как раньше быть я не могу.
И часть души, моя родная,
Ушла, сказав: "Я не приду!"