Любимая пора

Галина Улетова
 

Зайчики бликуют по воде-
солнце веселится и играет.
По цветов душистой полосе
бабочка осенняя порхает.
В буйных красках травы и листва,
А в теннистых пущах ещё зелень.
Возведя на трон свои права-
осень приняла бразды правленья.
Под порывами шального ветра
удержаться листьям всё трудней-
улетают из отрады лета,
отрываясь от родных ветвей.
Безупречна благодать природы.
Ты услышь её и обними
взором сердца.Даже непогоду
полюби такую и прими.

                26 сентября  (в парке Сокольники)