побудь

Белла Нимой
Пожалуйста, побудь со мной
В каждой четверти секунды,
И в дождь и посреди грозы безумной.
В толпе и в тишине безлюдной.
Когда так горько, стань мне медом,
Когда стемнеет - будь мне светом,
Когда нет веры - неба сводом
И в смутах так нужным советом.
Побудь тем мальчиком с картин,
Я рисовала лет так в шесть,
Стань лучше всех мужчин,
Каких на свете много есть.
Единственным моим побудь
Дай заглянуть туда, где стужа,
Не завтра, ты сейчас побудь
Ведь, что там дальше- так не нужно...