Будущему мужу

Екатерина Козуб
Не даю обещания пустые
И привыкла судить по делам.
Мои правила очень простые,
Их расставлю сейчас по местам:

Салфетки я гладью не вышью,
И кружев сундук не сплету.
Наберу просто маминой вишни
И вкусный пирог испеку!

С конем на скаку я не справлюсь
И к стуже носки не свяжу,
Но быстро с уборкой управлюсь
И тихо с тобой посижу...

С войной если кто-то нагрянет,
За спиной буду молча стоять.
С верой, что Бог не оставит,
Тебе тихо... патроны давать.

                22.09.15