Глотни пива

Артём Кожевин
Жизнь красива: я иду счастливый
По улицам города. Держу в руке пиво.
Меня не трогают проблемы и плевал я на заботы.
Я для них в закрытой зоне, я на острове свободы.

Я превратился в привидение, я стал одним лишь зрением.
И спокойно наблюдаю за дневною суетою.
Никому не мешаю,никого не утешаю,
Я просто отдыхаю и пиво глотаю

Не пытаюсь разобраться, ни в себе,ни в смысле жизни.
Я пытаюсь оторваться и идёт отрыв от жизни.
Земное притяжение всё слабее и слабее.
Я уже целую небо,и моя душа балдеет.

Кто-то за ногу подёргал и вернул меня обратно.
Говорит здесь дом, работа и тебе в рай рановато.
Ты давай глотни пивасик и не надо надрываться.
Но проблемы не исчезнут, завтра надо загружаться.

Завтра всё пойдёт сначала: дом, работа, денег мало
И разборки твоих предков будут действовать на нервы.
Но всё это не суть важно, это всё по жизни лажа.
Ты глотнёшь не много пива и поймёшь что жизнь красива.