Попал

Олег Индейкин
ПОПАЛ

Как-то утром, встав спросонок,
Стал я туфли надевать.
Надо было «Жигулёнок»
На ремонт мне отогнать.
 
Сделав чмоки жёнке Клавке,
Зашипевшей, как сифон,
-Позвоню – решил я – в «Справку»
И узнаю телефон.
 
Оторвав от Клавки губки,
В ожиданье щуря глаз,
Я спросил девчонку в трубку:
-Как вот мне попасть на «ВАЗ»?
 
В трубке будто взрыв гранаты
Сыпанул по телу дрожь –
Слышу фразу: «На меня ты
Никогда не попадёшь!!
 
Размечтался тут он дюже!!
На меня он хочет!!! Ишь!!
Моего узнаешь мужа
Вот тогда поговоришь!!»
 
И хоть был слегка контужен,
Повторил ещё я раз –
Муж мне Ваш совсем не нужен!
Я хочу попасть на «ВАЗ»!
 
Слышу гром: « Да чтоб ты помер!!!
Чтоб повис ты на ремне!!!
Не пройдёт такой вот номер!!!
Не бывать тебе на мне!!!»
 
Так вот фразы изрыгая,
По башке мне сразу – Ба-ааам!!
Я кричу ей – Дорогая!!
Вы читайте по губам!!
 
Побывать на Вас там где-то
Я совсем не идиот!!
«ВАЗ», любезнейшая, – это
Волжский Авто (блин!!!) Завод!!
 
Я оглох от слов тирады!!!
Офигел от Ваших фраз!!!
И попасть скорее надо
Мне на «ВАЗ», а не на Вас!!!!!!!...
 
…Всё ж, я сделал… руль… плафоны…
Уж катаюсь.  Не тужу.
Ну, а «ВАЗа» телефоны
Впредь в блокнотике держу.